sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Cidadão Gastronômico / Arte & Gastronomia / Por Bruno Bertani













Versadas Sinônimo de Sucesso

Nesta última terça-feira (12), houve mais uma noite de artes, boas companhias e ótima gastronomia na Versadas.  Foi assim que iniciou-se mais uma série Sabores da Inspiração, em que o chef Sandro Duarte do Eh Gastronomia ministrou sua aula, desafiado pelo curador Edilson Viriato em interpretar os “sabores da inspiração” da artista plástica Nicole Gulin.  


No menu preparado pelo chef teve como entrada Blinis com Ovos Mexidos, Bottarga e Tomates Frescos, como prato principal um delicioso Baião de Dois e de sobremesa Mousse Romeu e Julieta.
Foi uma noite de artes, sabores e troca de experiências entre os participantes, tudo isso harmonizado com vinhos deliciosos, escolhidos para o evento.

As Sócias Luciane Ramm e Roberta Kronland estão de parabéns com o sucesso da Versadas e seu projeto Sabores da Inspiração.





Nenhum comentário: