terça-feira, 15 de abril de 2014

Cidadão Gastronômico / Agenda Especial Páscoa / Por Bruno Bertani


PIER DO VICTOR COLOCA BACALHAU EM FOCO

Semana do Bacalhau, que acontece entre os dias 15 e 18 de abril, destaca onze opções de preparo.

A Semana do Bacalhau, realizada pelo Pier do Victor, começa na próxima terça-feira, dia 15/04. Uma seleção campeã de preparos, a base do nobre peixe, apresenta onze sugestões, distribuídas em quatro casas do grupo. No Bar do Victor, Bistrô do Victor e Trattoria do Victor, os preparos serão servidos tanto no almoço como no jantar. Já as opções oferecidas pela Petiscaria do Victor serão servidas apenas durante o jantar, devido ao horário normal de funcionamento da casa.


No Bar do Victor, os clientes poderão escolher entre o Bacalhau à Lagareiro (R$ 89 - para 2 pessoas), composto por lombo de bacalhau assado, batatas ao murro, pimentões, brócolis, mini-cebola e azeite português, acompanhado por arroz com Castanha do Pará. O Bacalhau Alentejo (R$ 72 - para 2 pessoas) é preparado com lascas de bacalhau temperadas com alho poró, salsinha, batatas e creme de leite fresco gratinados com parmesão e queijo coalho, acompanhado por arroz branco e farofa de alho. Já o Bacalhau à Zé do Pipo (R$ 89 - para 2 pessoas) é composto por posta de bacalhau sobre purê de batatas, azeitonas gratinadas com maionese e cebola, além de porção de arroz com alho crocante e brócolis. Por sua vez, o Arroz com Bacalhau (R$ 69 - para 2 pessoas) contempla mix de pimentão, bacalhau desfiado, ovos, tomates e crocante e alho poró regados com azeite português.

No Bistrô do Victor, os clientes poderão desfrutar do Bacalhau na Brasa (R$ 60 - para 1 pessoa), o Bacalhau Zanoni (R$ 60 - serve 1 pessoa) e o Bacalhau Fresco Gratinado na Brasa (R$89 – para 2 pessoas).

Na Petiscaria do Victor os clientes poderão escolher entre o Bacalhau à Portuguesa (R$ 87 - para 2 pessoas) e o Bacalhau do Pedro (R$ 81 - para 2 pessoas), que destaca batatas, cebola, tomate e azeitonas pretas, acompanhado por arroz branco.

Na Trattoria do Victor, duas saborosas opções prometem surpreender o paladar dos clientes. São elas: Rigatoni com Bacalhau, creme de alho poró e brócolis (R$ 85 – para 2 pessoas) e a Posta de Bacalhau Assada, guarnecida de cebolas pérola, batatas mini e vagem. (R$ 59 – para 1 pessoa).

Serviço:
  • Bar do Victor: Lívio Moureira, 284 – São Lourenço;
Telefone: 41. 3353-1920
Horário de atendimento: de terça a sexta, das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 23h30.

  • Bistrô do Victor: Professor Pedro Viriato P. Souza, 600, ParqueShopping Barigui;
Telefone: 41. 3317-6920
Horário de Funcionamento: de terça a sexta das 12h às 23h

  • Trattoria do Victor: Rua Saldanha Marinho, 1.650;
Telefone: 41. 3076-0720
Horário de Funcionamento: de terça a sexta, das 1h às 14h3o e das 19h às 23h30.

  • Petiscaria do Victor: Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade;
Telefone: de terça a quinta das 18h30 às 23h30 e Sexta-Feira Santa, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30.


Para mais informações acesse: www.pierdovictor.com.br


Nenhum comentário: